Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  20/02/2017
Data da última atualização:  24/03/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; MACHADO, A. Q.; PIMENTA, C. B.; CASSETARI NETO, D.; JACCOUD FILHO, D. S.; BORGES, E. P.; JULIATTI, F. C.; NUNES JUNIOR, J.; CARNEIRO, L. C.; SILVA, L. H. C. P. da; ITO, M. F.; BARROS, V. L. N. P. de; VENANCIO, W. S.
Afiliação:  MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO.
Título:  Resultados sumarizados dos ensaios cooperativos de controle biológico de mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum) em soja, na safra 2011/2012.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M. (Ed.). Ensaios cooperativos de controle biológico de mofo-branco na cultura da soja - safras 2012 a 2015. Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 15-18. il. color. (Embrapa Soja. Documentos, 368).
Idioma:  Português
Thesagro:  Mofo branco; Sclerotinia Sclerotiorum; Soja.
Thesaurus Nal:  Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO37326 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/10/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIAS, M. G.; RAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; ANDRESA VIANA RAMOS, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Rheological and heating properties of cassava starch, glycerol and acerola pulp blends.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amido de mandioca; Glicerol; Polpa de acerola.
Thesagro:  Gelatinização.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90653/1/2013-086.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11909 - 1UPCAA - PP2013/0862013.00086
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional